Kostenfreie Erstberatungen mit Experten bezüglich Photovoltaik

Ergänzend zum Energie- und Klima-Lunch übernimmt die Stadt Velbert für 10 Unternehmen die Kosten einer individuellen Erstberatung durch einen Experten.

Aufgrund der positiven Annahme des Beratungsangebots des vergangenen Energie- und Klima-Lunchs bezüglich E-Mobilität, freuen wir uns sehr, Ihnen erneut ein ergänzendes Angebot machen zu können. Die Stadt Velbert wird für zehn interessierte Unternehmen die Kosten einer Erstberatung für Velberter Unternehmen zum Thema Photovoltaik durch einen Experten von prisma consult GmbH übernehmen. Die neutralen Berater werden Sie bei der Überlegung eine Photovoltaikanlage zu installieren individuell und anbieterneutral beraten und Ihnen aufzeigen, wie der weitere lohnenswerte Weg zu dem eigenen grün produzierten Strom aussehen kann. So können Sie bei der Beratung alle Informationen gewinnen, um eine Entscheidung für das weitere Vorgehen zu treffen. Nach der Beratung sind Sie bereit, passende Angebote einzuholen und Maßnahmen umzusetzen.

Wenn Sie für Ihr Unternehmen Interesse bezüglich der Erstberatung haben, beachten Sie bitte, dass dieses Angebot limitiert ist und nur noch einzelne Plätze frei sind. Daher melden Sie sich gerne gleich per E-Mail bei der Klimaschutzmanagerin Viviane Pape unter klimaschutz@velbert.de.

Hier finden Sie Informationen zum Energie- und Klima-Lunch.