4. Energie- und Klimalunch und kostenfreie Erstberatung zum Thema Klimafolgenanpassung

Ergänzend zum Energie- und Klima-Lunch übernimmt die Stadt Velbert die Kosten einer individuellen Erstberatung durch einen Experten.

Auch zum Thema Klimafolgenanpassung freuen wir uns, zusammen mit Herrn Dr. Kemper und der EnergieAgentur NRW, Ihnen ein für Sie kostenfreies Beratungsangebot machen zu können. Zunächst ermöglichen wir fünf Unternehmen die kostenfreie Beratung. Prävention ist bei der Thematik besonders wichtig, zudem ist jeder Standort individuell zu betrachten. Herr Dr. Kemper wird Sie dahingehend neutral und individuell beraten.
Wenn Sie für Ihr Unternehmen Interesse bezüglich der Erstberatung haben, beachten Sie bitte, dass dieses Angebot limitiert ist. Daher melden Sie sich gerne bei mir per E-Mail (klimaschutz@velbert.de).

Hier finden Sie Informationen zum Energie- und Klima-Lunch am 11. Oktober zum Thema Klimafolgenanpassung.