Neues Veranstaltungsformat: Energie- und Klima-Lunch

Die städtische Koordinierungsstelle Klimaschutz hat zusammen mit der Wirtschaftsförderung ein neues Format entwickelt: den Energie- und Klima-Lunch. Dieser findet alle zwei Monate zu unterschiedlichen Themen statt.

Die Auftaktveranstaltung wurde am 12.04.2021 erfolgreich durchgeführt. Hier wurden zwei interessante Vorträge zu den Themen Energiewende und Versorgungssicherheit gehalten und eine Umfrage durchgeführt, auf deren Ergebnissen die weiteren Themen der Jahresplanung beruhen.

Jahresplanung:

12.04.2021    Energiewende und Versorgungssicherheit
14.06.2021    E-Mobilität
09.08.2021    Photovoltaik
11.10.2021    Klimafolgenanpassung
13.12.2021    Treibhausgasbilanzierung

Als ergänzendes Angebot zu dem nächsten Thema E-Mobilität freuen wir uns, den Unternehmen die Möglichkeit einer Erstberatung durch prisma consult GmbH anbieten zu können. Die Kosten dieser Erstberatung werden für 15 Unternehmen von der Stadt Velbert getragen. Mit diesem Doppelangebot möchten wir Ihnen umfassende Informationen über die Möglichkeiten der E-Mobilität geben und die Unternehmen unterstützen, Ihren Fuhrpark möglichst emissionsarm auszurichten. Wenn Sie für Ihr Unternehmen Interesse bezüglich der Erstberatung haben, beachten Sie bitte, dass dieses Angebot limitiert ist. Daher melden Sie sich gerne bei der Koordinierungsstelle Klimaschutz per E-Mail.

Das Anmeldeformular für den kommenden Energie- und Klima-Lunch zum Thema E-Mobilität am 14.06.2021 von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr finden Sie hier.