Auftaktveranstaltung "Business- und Karrierefrauen Velbert"

Netzwerkgründerinnen gesucht!

Mit einem neuen Netzwerk in Velbert möchten wir zukünftig Frauen, die beruflich als Unternehmerin, Selbständige, Freiberuflerin oder in gehobener Position unterwegs sind, die Möglichkeit geben, (fachlich) miteinander ins Gespräch zu kommen, sich auszutauschen und zu unterstützen sowie Projekte erfolgreich ans Laufen zu bringen.

Tanja Herrmann-Hurtzig, BusinessCoach und Mitglied im Langenfelder Frauennetzwerk "Fachwerk e.V.", wird uns zunächst durch einen Impulsvortrag auf das Thema Netzwerken einstimmen. Anschließend wird sie die Diskussion über ein mögliches Frauennetzwerk und Ihre Wünsche in und für Velbert begleiten. Dabei sind Sie gefragt!

Im Anschluss wird es ein Get-together mit der Möglichkeit zum Kennenlernen bei Getränken und einem kleinen Imbiss geben.

Die Veranstaltung findet am 17. September im großen Ratssaal, "Saal Velbert" im Rathaus, Thomasstraße 1 um 18:30 Uhr statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei, aus organisatorischen Gründen ist jedoch eine Anmeldung erforderlich.

Hier geht es zur Anmeldung

Rückfragen beantworten gerne Frau Reucher, Gleichstellungsbeauftragte, unter 02051/26-2239 oder Frau Rulf, Wirtschaftsförderung, unter 02051/26-2192.