Ausschuss für Wirtschaftsförderung und Stadtmarketing zu Besuch bei der Brämig & Stehling GmbH

Die Wirtschaftsförderung Velbert konnte das auf Prototypen- und Sondermaschinenbau sowie Automatisierungstechnik spezialisierte Unternehmen Brämig & Stehling GmbH bei der Suche nach einem neuen Standort erfolgreich unterstützen.

Am neuen Unternehmensstandort in der Haberstraße begrüßten die Geschäftsführer Bernd Brämig und Ekkehard Schube-Möhring am 19. September den Ausschuss für Wirtschaftsförderung und Stadtmarketing. Im Rahmen einer Unternehmensführung war ein interessanter Einblick in die unterschiedlichen Unternehmensbereiche möglich. Im Anschluss tagte der Ausschuss in den frisch sanierten Räumlichkeiten des Industriedienstleisters. Die Brämig & Stehling GmbH bietet kreative und innovative Lösungen – vom seriennahen Prototypen bis hin zum hochspezialisierten Vollautomaten.