Berufsfelderkundungstage vom 05. bis 10. April 2019

Nutzen Sie die Chance potenziellen Auszubildenden Ihr Unternehmen zu präsentieren!

Die Berufsfelderkundungstage 2019 im Kreis Mettmann werfen ihre Schatten voraus. Mehr als 4000 Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 werden vor den Osterferien vom 05. bis 10. April 2019 jeweils einen Tag Betriebe besuchen, um Berufsfelder kennenzulernen und branchentypische Tätigkeiten live zu erleben.

Unternehmen können ihre Türen an einem oder mehreren Tagen im genannten Zeitraum für interessierte Jugendliche öffnen und so frühzeitig junge Menschen als potenzielle Auszubildende kennenlernen und die Fachkräfte von morgen begeistern.

Weitere Informationen finden Sie im Anschreiben des Kreises Mettmann.

Unternehmensanschreiben Berufsfelderkundungstage 2019