Digitalisierungssprechtage 2020

Ein Angebot für kleine und mittelständische Unternehmen, die sich konkrete Handlungsempfehlungen zur Umsetzung von Digitalisierung wünschen und öffentliche Fördermittel nutzen möchten.

Die Regionalagentur Düsseldorf – Kreis Mettmann bietet zusammen mit der Qualifizierungsberatung der Agentur für Arbeit, Mettmann, dem Innovationsnetzwerk Düsseldorf und Kreis Mettmann und der Handwerkskammer Düsseldorf für Inhaber von kleinen- oder mittelständischen Unternehmen eine Sprechstunde zum Thema Digitalisierung und öffentliche Förderprogramme an. Im Rahmen dieser einstündigen Sprechstunde besteht die Möglichkeit, wertvolle Informationen zu Inhalten, Anspruchsvoraussetzungen und Konditionen der einzelnen Förderprogramme zu erhalten.  Gerade für Kleinst- und Kleinbetriebe sind die finanziellen Unterstützungsleistungen besonders attraktiv!

Nutzen Sie hierzu den Digitalisierungssprechtag im Kreis Mettmann am 28. Februar 2020.

Weitere Termine:
08. Juni 2020
07. September 2020
16. November 2020

Verwenden Sie bitte das Online Anmeldeformular, für die Sprechstunde und geben Sie im Anmerkungsfeld an, welche Themen Sie besonders interessieren und welche Uhrzeit (volle Stunde: 09.00–10.00, 10.00–11.00 etc. …) Ihnen am besten terminlich passt.

Mögliche Themen sind:

Digitalisierung und Fördermöglichkeiten (Analyse und Umsetzung)
Fördermittel zu den Themen:

• Arbeitsorganisation (z. B. interne Strukturen, Arbeitszeitregelungen, etc.)
  • Qualifizierung und Weiterbildung
  • Fachkräfte und Personalentwicklung
  • Personalförderung
  • Innovations- und Projektförderung

Für weitere Fragen stehen Ihnen in der Regionalagentur folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Für weitere Informationen werfen Sie bitte einen Blick in den beigefügten Flyer.