Velberter Unternehmertreff am 07. November

Die Wirtschaftsförderung lädt alle Velberter Unternehmer(innen) herzlich ein zum nächsten Velberter Unternehmertreff zum Thema "Entscheiden in Stresssituationen" am Donnerstag, den 07. November 2019 um 18 Uhr in die Vereinigte Gesellschaft zu Langenberg.

Entscheidungen begegnen uns in allen Lebensbereichen und stellen uns oftmals vor Herausforderungen, insbesondere in Stresssituationen. Als Fußballschiedsrichter müssen Entscheidungen blitzschnell getroffen werden und sind zudem oft auch spielentscheidend. Lutz Wagner, fast 20 Jahre Bundesligaschiedsrichter, wird an diesem Abend über seine Erfahrungen aus dem Bereich des Profifußballs und den Umgang mit "Entscheidungen in Stresssituationen" berichten.

Als heute verantwortlicher Koordinator für die Schiedsrichterausbildung und als Coach der DFB Bundesligaschiedsrichter, gibt Wagner sein Wissen als Keynote Speaker und Führungskräftecoach auch in der freien Wirtschaft weiter. Seit 1992 führt er Referententätigkeiten aus und wurde 2007 vom PMI Chapter in Berlin und Brandenburg zum "Speaker of the year" gewählt.

Profitieren Sie von den Erfahrungen und Empfehlungen eines bekannten Bundesligaschiedsrichters und treffen Sie Entscheidungen zukünftig gelassenerer!

Hier geht es zur Anmeldung