Velberter Unternehmertreff am 15.11.2018

Thema: "Erfolgsfaktor Wertschätzung – besser miteinander". Freuen Sie sich auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend.

Die Wirtschaftsförderung Velbert lädt Sie herzlich ein zum nächsten Velberter Unternehmertreff

am Donnerstag, den 15.11.2018 um 18 Uhr im Best Western Plus Parkhotel Velbert.

Knigge; ein Name der seit jeher für gutes Benehmen steht und bis heute Leitbild für den Umgang mit Menschen ist. Wertschätzung spielt dabei eine große Rolle und ist zugleich Erfolgsfaktor für das tägliche Miteinander.

Moritz Freiherr Knigge, Nachfahre des berühmten Schriftstellers und Aufklärers Adolph Freiherr Knigge, wird Ihnen bei unserem Unternehmertreff diesen Erfolgsfaktor näherbringen und aufzeigen, was genau Wertschätzung ist, warum sich Wertschätzung lohnt und woran es in der Regel hapert.

Seit mehr als 20 Jahren spricht Moritz Freiherr Knigge in Wirtschaft und Gesellschaft über das Nützliche im Richtigen und hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit viel Witz und Charme für ein besseres Miteinander einzutreten und für gegenseitige Wertschätzung zu werben. Dem breiten Publikum ist er durch TV-Auftritte bei z.B. bei „hart aber fair“, oder „Maischberger“ bekannt, als Redner und Autor zudem gern gesehener Interviewpartner in der Frankfurter Allgemeinen, dem Spiegel oder der Süddeutschen Zeitung.

Machen Sie sich selbst ein Bild vom „echten Knigge“, dem Erfolgsfaktor Wertschätzung und freuen Sie sich auf einen interessanten und lehrreichen Abend.

Hier geht es zur  Anmeldung