XING-Gruppe "IT-Forum Düsseldorf"

Das IT-Forum wird organisiert von der IHK Düsseldorf und versteht sich als Plattform zum Erfahrungsaustausch, zum Networking und zur Information der IT-, TK- und Medienunternehmen im Kammerbezirk, also in Düsseldorf und dem Kreis Mettmann.

Mittlerweile befassen sich fast 500 Unternehmen aus dem gesamten IT-Bereich über spezifische Fachthemen hinaus auch mit übergeordneten Fragestellungen, z.B. Kreditvergabe, Qualitätsmanagement, Netzwerke, Projektmanagement, Sicherheitskonzepte, gemeinsame Marketingaktivitäten, Softwareentwicklung im internationalen Kontext und Nachwuchsförderung. Das Forum versteht sich auch als Plattform für "Nicht-IT-Unternehmen", die auf der Suche nach Unterstützung im IT-Bereich sind und hier geeignete Ansprechpartner für ihr Anliegen finden können. Mehrmals im Jahr werden im Rahmen des Forums Netzwerktreffen durchgeführt, bevorzugt in den Räumlichkeiten eines Mitgliedsunternehmens.

Wer über die Aktivitäten der IHK Düsseldorf im Bereich IT, Telekommunikation und neue Medien informiert bleiben möchte, kann sich in der XING-Gruppe IT-Forum Düsseldorf kostenlos in der Gruppe anmelden. Kontakt: Dr. Frank Bürger, Tel. 0211 3557 209, E-Mail: buerger@duesseldorf.ihk.de