Wasserstoff: Energieträger der Zukunft und auch für den Mittelstand interessant

ZENIT verfolgt das Thema Wasserstoff und Brennstoffzellen seit langem und kooperiert mit allen relevanten Multiplikatoren in NRW. Dazu gehören das Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff, Elektromobilität, das Cluster EnergieForschung.NRW, Forschungsakteure wie das Zentrum für Brennstoffzellentechnik ZBT, Unternehmen und Fördermittelgeber. Weil die hohen Umweltschutzziele nur zu erreichen sind, wenn alle Akteure aktiv werden, steht mittel- bis langfristig auch der nordrhein-westfälische Mittelstand vor großen Herausforderungen. Bei deren Bewältigung helfen wir mit verschiedenen Angeboten.

ZENIT

• berät zu Förder- und Finanzierungsoptionen auf Landes- Bundes- und EU-Ebene
  • diskutiert und bewertet Projektideen und Innovationsansätze hinsichtlich Förderung und Finanzierung
  • begleitet Antragstellende von der Projektentwicklung bis zum Projektabschluss
  • Unterstützt die Unternehmen bei der Suche nach Forschungspartnern für nationale und internationale Innovationsprojekte und
  • sucht und verbreitet individuell Technologien für innovative Produktentwicklungen und initiiert Kontakte auf internationaler Ebene

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontakt:
ZENIT GmbH