1-tägiger Intensivkurs „Betriebliche/r Pflege-Coach“ In kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) in Düsseldorf

Datum:
Mittwoch 19.10.2022, 07.39 Uhr
Veranstalter:
Kompetenzzentrum Frau und Beruf Düsseldorf Kreis Mettmann und IHK Düsseldorf

Das Kompetenzzentrum Frau und Beruf Düsseldorf und Kreis Mettmann bietet seit drei Jahren den Tageskurs zum „Betrieblichen Pflege-Coach“ an. Geschäftsführende und Personalverantwortliche erhalten Kenntnis über die neuen Pflege-Gesetze für Unternehmen. Sie erfahren, welche Handlungsoptionen es gibt, um betriebliche Angebote für pflegende Mitarbeitende zu entwickeln. Im integrierten Workshop erarbeiten sie erste Maßnahmen für den eigenen Betrieb und tauschen sich mit anderen Unternehmen aus. Nach dem Intensivkurs steht die Mitgliedschaft in einem Fachnetzwerk offen, dem bisher über 38 Pflege-Coachs angehören. Sie treffen sich zum Erfahrungs- und Informationsaustausch zwei bis drei Mal jährlich.

Referentinnen: Cornelia Holländer (exam. Krankenschwester, Dipl.-Kauffrau, Referentin im Versorgungsmanagement, BKK Landesverband für Heilberufe, Organisation und Demografieberatung) und Christa Beermann (Dipl. Päd., Dipl. Theol. und Leiterin der Kampagne „arbeiten-pflegen-leben“, Ennepe-Ruhr-Kreis, Schwelm)
Teilnahmekosten: 90,00 EUR (1-9 MA) und 180,00 EUR (10-250 MA), zzgl. MwSt. je Teilnehmenden
Auskunft erteilt: Julia Pütz, Kompetenzzentrum Frau und Beruf, Tel. 0211 – 173 02 27

weitere Informationen und Anmeldung