Come & Cooperate Vol. 4 – Gemeinsam noch besser Neues entwickeln

Datum:
Dienstag 08.11.2022, 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Veranstalter:
Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf u.a.
Ort:
Haus der Universität, Schadowplatz 14, 40212 Düsseldorf

Seit 2018 konnten wir weit mehr als 100 konkrete Gespräche zwischen Unternehmen und Hochschulen sowie über 50 Fördermittel- und Innovationsberatungen initiieren. Das Besondere an Come & Cooperate: schon im Vorfeld werden passende Partnerschaften ermittelt und Gesprächstermine festgelegt.

Und so funktioniert es:

Sie öffnen das Anmeldeformular mit der Liste der teilnehmenden Institute und ihrer thematischen Schwerpunkte. Sie wählen einen oder mehrere der 25 Expertinnen und Experten aus, mit denen Sie sprechen möchten und senden uns das Formular per Knopfdruck zurück. Wir organisieren dann für den 08.11. die konkreten Termine.

Anmeldeformular  (Bitte unbedingt mit Adobe Acrobat Reader öffnen)

Einladungsflyer